18公尺高全亞洲最大充氣金雞維多利亞港海上亮相

吳君如率王菀之衛詩雅等「雞小姐」出席「一雞獨大」啟動禮

【金雞sss】充氣大雞香港造勢活動 (10)  

2014.1.9

由金馬獎影后吳君如首度自製自演、今年春節檔最強賀歲喜劇【金雞sss】,今天(9日)下午在香港舉行盛大的造勢活動,一隻高18公尺的全亞洲最大充氣金雞,今天在維多利亞港海上亮相,體積之大甚至超越之前在香港展出的黃色小鴨!【金雞sss】監製及女主角吳君如下午率領一票「雞小姐」王菀之、衛詩雅、蔚雨芯、林宜芝及導演鄒凱光,搭船出席「一雞獨大」啟動儀式,眾人齊聲預祝票房告捷,並向觀眾提前拜年,而這隻全亞洲最大的充氣金雞月底也將來台亮相,屆時勢必將引爆「賞雞」熱潮!

 【金雞sss】充氣大雞香港造勢活動 (2)  

闊別十年後,金馬影后吳君如率眾影帝再次以全新角色、全新造型、及全新劇情打造【金雞sss】,更邀來張家輝、梁家輝、古天樂、甄子丹、黃秋生、黃子華、余文樂、杜德偉、陳奕迅、鄭中基、蘇永康等一票影帝及歌王客串,保證場場重口味,讓觀眾笑翻天。

【金雞sss】將於1月30日除夕上映,宣傳活動也開始起跑,今天下午,片商就推出一隻全亞洲最大的充氣金雞在維多利亞港海上亮相,這隻黃色大金雞,高18公尺,寬14公尺,體積比之前在香港展出的16.5公尺高黃色小鴨還要大!「大金雞」頭上有紅色雞冠,脖子處有白色項鍊圖案,肚子處印有「金雞sss」的字樣,嘴巴則呈現「咕咕叫」的開口嘴型,模樣相當逗趣!當她一亮相,立刻引來媒體和民眾驚呼連連,片商可說是成功造勢!

 【金雞sss】充氣大雞香港造勢活動 (7)  

【金雞sss】監製及女主角吳君如下午率領一票「雞小姐」王菀之、衛詩雅、蔚雨芯、林宜芝及導演鄒凱光,搭船出席「一雞獨大」啟動儀式,吳君如表示【金雞】是她的從影代表作,她更以本片榮獲金馬獎影后,因此睽違10年再度推出【金雞sss】對她來說意義重大。身兼監製的她找來許多大牌男星客串,由於她在圈內人緣極佳,這些忙到爆的A咖幾乎都是一通電話就答應,讓吳君如相當感動。【金雞sss】將於1月30日除夕港台同步上映,眾人也提前向觀眾拜年,祝賀大家「年年有今日,歲歲有金雞」,並預祝票房開出紅盤,一飛衝天!

為配合「一雞獨大」活動,片商更邀請到香港著名的糖花藝術家Andy Li精心設計了別具特色的「金雞Cupcake塔」,由108隻小金雞襯托著大金雞,呼應今天的「一雞獨大」啟動儀式主題,而每個金雞杯蛋糕也經過巧手製作,精緻得令人捨不得吃掉。

 【金雞sss】充氣大雞香港造勢活動 (5)  

【金雞sss】故事描述16歲就開始做雞的阿金(吳君如飾)是現代最時髦的「媽媽桑」,她的旗下有十幾隻雞,不管是美白雞、寵物雞、大陸雞、還是美人心雞,可說是環肥燕瘦,應有盡有。現代「媽媽桑」接客,也配合新科技全面升級,和客人聯絡不再是打電話,而是以line、what’s app及we chat等最夯的通訊軟體取代,她還為客人提供貼心服務,例如幫客戶老婆買名牌包、幫小朋友排隊明星學校等,「做雞」可說是相當不容易。

因同行競爭日趨激烈,阿金於是帶著旗下「雞小姐」出國深造,遠赴日本取「精」,只為提供更專業的全方位服務!面對過氣的黑道大哥(張家輝飾)、鴨王(杜德偉飾)、古板教授(梁家輝飾)、純情大學生(余文樂飾)、和山寨大明星(古天樂飾),阿金又要如何滿足他們的各式需求呢?

睽違十年再度登台,喜劇天后吳君如這次來勢「胸胸」,不只罩杯升級、歡笑加倍,更率眾影帝張家輝、梁家輝、黃秋生、及陳奕迅、古天樂、鄭中基、杜德偉、余文樂、蘇永康等大牌男星聯手爆笑演出,是今年春節檔最強喜劇首選,【金雞sss】將於1月30日全台歡笑上映!

,

甲上娛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()