同樣上演義大利、英格蘭大戰

英雖慘遭淘汰 所有演員展大愛改支持義大利

《舞力假期》左起朱力歐貝羅提里歐娜首映會上各自支持自己國家  

                                                                                                                               上映日期:07月11日

 

  近日世界盃足球賽正熱,包含連許多電影明星都十分關注,甚至傳出有電影劇組因為支持不同國家而起內鬨!?這是今年暑假首檔歡樂浪漫鉅獻,由《舞力對決》系列導演雙人組麥斯吉華與丹妮亞帕斯昆尼執導的最新作品《舞力假期》。片中為了營造浪漫與戀愛假期氣氛,劇組特別飛往義大利的普利亞取景,因此團隊更找了來自英國和義大利的演員群們。而日前在倫敦首映會上,演員因為關注世足更是直接表態支持各自的國家,互相較勁喊話場面,十分精采有趣。

 《舞力假期》女主角漢娜亞特頓與朱力歐貝羅提在義大利普利亞美景邂逅  

  《舞力假期》即將在本周於英國上映,所有演員卯足勁宣傳,當然空檔大家最熱話題就是世界盃足球賽,日前製片透露,所有人瘋狂程度和電影的歌舞場面一樣超High!《舞力假期》大部分的演員都是來自英國,但其中也有被封為義大利新一代男神的朱力歐貝羅堤。也因此當小組預賽英國和義大利被抽到同一組的時候,朱力歐和流行音樂天后里歐娜、潛力新星安娜貝爾休莉、英國甜心漢娜亞特頓,便各自為支持自己的國家相互較勁。尤其小組賽的第一場,就是義大利和英格蘭大戰,結果義大利打敗英格蘭,也讓片中的女主角之一流行音樂天后里歐娜直接和義大利新一代男神的朱力歐貝羅堤嗆聲:「假如英格蘭被淘汰了,我一定不原諒你!」但在英格蘭慘遭二連敗,又要靠義大利打敗別國以獲得晉級機會時,跟朱力歐柔情喊話:「我們都會幫義大利加油,英格蘭最後晉級的話,歡迎你隨時到英國來作客!」可說是對自己國家足球隊盡心盡力!雖然最終義大利還是輸球,也讓英格蘭慘遭淘汰。但里歐娜還是不計較熱情的說:「我們還是愛你啦!現在起我們會全力支持義大利晉級!」

  《舞力假期》敘述瑪蒂剛結束一段糾纏不清的戀情,疲憊的她決定閃電嫁給一個臨時闖入她生活的極品天菜拉夫。瑪蒂更邀請了她的妹妹泰勒絲,到義大利參加她的婚禮。但想不到瑪蒂的未婚夫,竟然是泰勒絲多年前到義大利旅遊時的一夜情對象!渾然不知這一段過往的瑪蒂,還努力地想讓拉夫和泰勒絲盡快熟識,於是兩人獨處的時間越來越多,也發現彼此越來越契合。於是姊姊變情敵,姊夫變丈夫,這一場碧海藍天、夢幻浪漫的義大利婚禮究竟誰才會成為新娘?誰又才是對方心中真正的命中注定?

今年暑假最清涼消暑,歡樂浪漫,給自己一個戀愛假期吧!《舞力假期》,將在7月11日High翻全台

《舞力假期》正式預告http://youtu.be/blfB5T-M6-A

甲上娛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()