Fxxking good luck " 該死的好運!! 

傑克歐康納(Jack O'Connell)獲選英國2014 GQ年度風雲人物

jack-oconnell-gq-magazine-december-moty-01  

 

"Fxxking good luck " 該死的好運!! 
傑克歐康納(Jack O'Connell)獲選英國2014 GQ年度風雲人物,連續兩部電影精湛的演技,獲得觀眾及許多媒體注目!! 他用"Fucking good luck " 該死的好運!! 來形容自己的心情寫照!! 除了在安潔莉納裘莉所執導的【永不妥協】飾演男主角,同時也是【超危險人物】的男主角,【超危險人物】1/23 (五) 鬥狠上映 !!

圖片及資料來源 GQ : MEN OF THE YEAR 2014 : http://goo.gl/hHOAMA

【超危險人物】電影敘述一位青少年犯艾瑞克,被提早移送成年監獄。但在這賄賂暴力勾結宰制的籠內世界,無視獄中潛規則的他為求自保只能以暴制暴,卻沒想到因此見到十幾年從未碰面一直吃牢飯的親生父親。好不容易學會自制的他,兒時流離失所的怨懟與憤怒同時一股腦湧上,他該如何排解?導演大衛麥肯錫一改文藝浪漫風格,營造強烈且動人的戲劇張力,對監獄生態的描寫真實駭人,直讓人聯想到金獎影帝丹尼爾戴路易斯與影后艾瑪湯普遜主演的【以父之名】。

電影預告連結:http://youtu.be/NvQb9fVRXnU

 

 

 

甲上娛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()