《模仿遊戲》班奈迪克康伯拜區奧斯卡挑戰影帝

 粉絲不畏禽流感大吃班奈迪克蛋盼別抱蛋而歸

 《模仿遊戲》粉絲大吃班奈迪克蛋盼奪金順利  

由人氣男星班奈迪克康伯拜區主演的《模仿遊戲》,日前才在奧斯卡入圍名單中大放異彩,以八項提名,成為僅次於《鳥人》和《歡迎來到布達佩斯大飯店》九項提名的入圍影片。而班奈迪克也順利入圍最佳男主角項目,又有機會再次挑戰影帝寶座。而一群喜愛班奈迪克康伯拜區的台灣粉絲也特別聚集,包下餐廳,用吃美味的班奈迪克蛋和自製的加油標語,來為班奈迪克康伯拜區的奧斯卡奪金之路集氣加油。

 《模仿遊戲》粉絲模仿班奈迪克亂入  

  BC元年正式啟動,不論是廣告曝光或多部電影輪番上映以及個人寫真書的上市,班奈迪克康伯拜區的曝光度始終居高不下,更讓台灣粉絲完全沈浸在班式魅力無法自拔。而台灣片商在知道有班奈迪克的粉絲在網路上號召聚集,為了心愛的演員能如願奪金,也響應這活動,大方贊助包下餐廳,安排讓這數十位的粉絲齊聚,以吃美味的班奈迪克蛋方式,表達支持集氣之意。雖然在台灣禽流感的陰影下,專家都呼籲近期要吃全熟的蛋,但是這幾位粉絲都不怕風險,大吃半熟的班奈迪克蛋來表示力挺偶像的決心,更在現場熱情齊呼:「《模仿遊戲》要鍍金,班奈迪克拿影帝!」。更有瘋狂粉絲自製班奈迪克面具,學偶像招拍亂入拍照姿勢,逗樂大家。許多粉絲更是本來不認識,但因為有共同的偶像,在現場交換與大讚班奈迪克康伯拜區的魅力,與對《模仿遊戲》的期待而成為了朋友,更可見到偶像魅力之大。

 

《模仿遊戲》敘述二戰期間,德軍研發出無法破解的通訊加密裝置「恩尼格瑪」,可將所有機密轉換成亂碼發送出去,全世界如臨大敵…。天才數學家艾倫圖靈(班奈迪克康柏拜區飾)奉命協助英國政府破解「恩尼格瑪」。他率領瓊克拉克(綺拉奈特莉飾)等百位頂尖解密專家,經過無數挫敗,終於破解了史上最難解的謎,及時拯救各國無數性命。但同時,英軍卻發現他最深不可告人的秘密…

甲上娛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()