全裸和Ya Ya Ying激情炒飯戴墨鏡和郭富城神似

晚孃下部:罪色-馬力歐蓄鬍抽雪茄 登大人開始復仇 (2)

6P、女女、SM和強暴等性愛戲碼情色尺度更超越上集

2013.4.30

【初戀那件小事】、【愛在暹羅】紅遍東南亞的泰國偶像馬力歐,在【晚孃上部:戀慾】受盡父親凌虐,但在下集【晚孃下部:罪色】他將展開一場「絕地復仇」之旅,不但拋開上集的清純善良look,「登大人」蓄鬍抽雪茄,多場他和晚孃Ya Ya Ying激情床戲更是全裸演出,保證不會讓粉絲失望!

 

上集馬力歐飾演的「真達拉」是名清純、善良的大男孩,到了下集他搖身一變,蓄鬍子、穿西裝、抽雪茄,完全一副「登大人」look,舉手投足更不時露出很「油」的壞男人表情,尤其是戴上墨鏡後某些角度竟然神似亞洲天王郭富城,堪稱形象大突破。他的報復之旅首當其衝的正是從小不斷凌虐他的父親,以及動輒辱罵他的妹妹喬,兩人在下集的下場都很淒慘,讓人有大快人心之感。

 晚孃下部:罪色-戴墨鏡的馬力歐神似郭富城  

此外,上集中馬力歐僅「蜻蜓點水」式地拿冰塊塗抹晚孃(Ya Ya Ying飾演)背部,兩人也只輕輕一吻,讓不少粉絲大呼看不過癮,下集則絕對不會讓影迷失望,他主動誘惑晚孃上床,兩人天雷勾動地火,夜夜激情炒飯,耽溺於肉體的歡愉中,馬力歐和Ya Ya Ying全裸激情演出,對兩位當紅偶像來說可說是尺度一大突破。

 晚孃下部:罪色-馬力歐和Ya Ya Ying有多場激情床戲  

【晚孃上部:戀慾】去年11月在台上映造成一陣「騷」動,片商大手筆邀請馬力歐、西野翔和New來台宣傳,三人逛夜市、躺在一起拍床照,加上死忠粉絲一路追星,果然成功造成話題。上集DVD上週上架也引起熱租,觀眾詢問度很高,甚至有粉絲頻頻在片商官方FB留言詢問下集何時上映,可見下集已讓粉絲引頸期待許久。

【晚孃下部:罪色】故事從年老的真達拉(馬力歐莫瑞爾飾演)坐在公園長椅,回憶起自己曲折離奇的一生拉開序幕,真被父親趕出家門後,和僕人兼麻吉肯(New飾演)投靠住在郊區的姨婆,一開始過著自由自在的生活,沒想到某天父親竟要他回去娶自己同父異母的妹妹喬(西野翔飾),只因喬已懷孕三個月,姨婆趁勢要真回去復仇,奪回主權和財產,查訪到自己身世真相的真從此性格大變,開始展開報復之旅。他軟禁父親,勾引晚孃(Yaya Ying飾演)夜夜激情,耽溺於淫亂荒誕的生活,彷彿成了父親的翻版,卻也逃不出命運和因果的輪迴。本片有多場6P、女女、SM強暴等性愛戲碼,情色尺度更超越上集,將再次挑戰觀眾的感官極限,台灣取得國際完整版一刀未剪,將於531日上映,預告片請上youtube(http://www.youtube.com/watch?v=VLvfeSjwqbw)

 

新聞聯絡人:

甲上娛樂曹玉玲 0926896834098761787025521502#217 (報紙、周刊、雜誌)

甲上娛樂麥煒灝 092277927625521502#218 (電視)

甲上娛樂盧芊荺 093097020025521502#223 (廣播、網路)

 

, , , ,

甲上娛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()